Позвонить

Блог | Facchinetti RUS

29-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»

29-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырьё и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» Главная страница / Все статьи / 29-я […]

Выставка DairyTech – 2024

Выставка DairyTech – 2024

Все статьи

Мойка сырных форм и машины для мойки сыра: в чём различие?

Оборудование для мойки сырных форм нужно отличать от моечных машин для сыра. Для мойки форм используют моющие средства на основе ортофосфорной кислоты с добавлением увлажнителей и ПАВ. Можно использовать [ … ]

Технологии

Производство мягкого сыра: особенности и технологии

Производство мягкого сыра – востребованный бизнес на территории России. В европейских странах мягкие сыры занимают четверть всего производимого сыра, тогда как на отечественном рынке мягкий сыр занимает [ … ]

Технологии

Упаковка мягкого сыра. Особенности оборудования

Использование специального оборудования для упаковки мягкого сыра значительно упрощает сыроделам работу. Компания Facchinetti RUS предлагает машины для упаковки сыра, которые помещают продукт в потребительскую [ … ]

Подборки оборудования

Автоматизация производства сыра становится доступной

Особенность сыродельного промысла в России – слабая автоматизация производства. Европейские предприятия уже давно снабдили свои лучшие сыроварни высококлассным оборудованием [ … ]

Технологии

Струнная сырорезка: почему её так важно приобрести для производства?

Струнная сырорезка – это простая в эксплуатации пневматическая машина, которая позволяет делить сыр на равные доли. Количество этих долей определяется конструкцией [ … ]

Подборки оборудования

Производство твёрдого сыра: технологии и особенности

Производство твёрдого сыра – это сложный технологический процесс, который радикально отличается от изготовления мягких сортов. Чтобы твёрдый сыр имел высокие органолептические свойства [ … ]

Технологии

Производство сыра: с чего нужно начать?

Ассортимент сырной продукции поражает разнообразием. Чтобы начать собственное производство сыра, необходимо определиться, какие сорта вы будете производить. Сыры классифицируются по [ … ]

Технологии

1 2

Блог компании Facchinetti RUS | Оборудование для сырной промышленности

Наверх
Закрыть
##
Записаться

Ошибка: Контактная форма не найдена.