Мойка сырных форм и машины для мойки сыра: в чём различие?
Оборудование для мойки сырных форм нужно отличать от моечных машин для сыра. Для мойки форм используют моющие средства на основе ортофосфорной кислоты с добавлением увлажнителей и ПАВ. Можно использовать [ … ]
Производство мягкого сыра: особенности и технологии
Производство мягкого сыра – востребованный бизнес на территории России. В европейских странах мягкие сыры занимают четверть всего производимого сыра, тогда как на отечественном рынке мягкий сыр занимает [ … ]
Использование специального оборудования для упаковки мягкого сыра значительно упрощает сыроделам работу. Компания Facchinetti RUS предлагает машины для упаковки сыра, которые помещают продукт в потребительскую [ … ]
Автоматизация производства сыра становится доступной
Особенность сыродельного промысла в России – слабая автоматизация производства. Европейские предприятия уже давно снабдили свои лучшие сыроварни высококлассным оборудованием [ … ]
Струнная сырорезка: почему её так важно приобрести для производства?
Струнная сырорезка – это простая в эксплуатации пневматическая машина, которая позволяет делить сыр на равные доли. Количество этих долей определяется конструкцией [ … ]
Производство твёрдого сыра: технологии и особенности
Производство твёрдого сыра – это сложный технологический процесс, который радикально отличается от изготовления мягких сортов. Чтобы твёрдый сыр имел высокие органолептические свойства [ … ]
Ассортимент сырной продукции поражает разнообразием. Чтобы начать собственное производство сыра, необходимо определиться, какие сорта вы будете производить. Сыры классифицируются по [ … ]
Машина для нарезки сыра с фиксированным весом – это специальное оборудование, точно рассчитывающее вес каждого кусочка. В отличие от простых матричных струнных и гильотинных машин, которые допускают [ … ]