Мойка сырных форм и машины для мойки сыра: в чём различие?
Оборудование для мойки сырных форм нужно отличать от моечных машин для сыра. Для мойки форм используют моющие средства на основе ортофосфорной кислоты с добавлением увлажнителей и ПАВ. Можно использовать [ … ]
Производство мягкого сыра: особенности и технологии
Производство мягкого сыра – востребованный бизнес на территории России. В европейских странах мягкие сыры занимают четверть всего производимого сыра, тогда как на отечественном рынке мягкий сыр занимает [ … ]
Автоматизация производства сыра становится доступной
Особенность сыродельного промысла в России – слабая автоматизация производства. Европейские предприятия уже давно снабдили свои лучшие сыроварни высококлассным оборудованием [ … ]
Производство твёрдого сыра: технологии и особенности
Производство твёрдого сыра – это сложный технологический процесс, который радикально отличается от изготовления мягких сортов. Чтобы твёрдый сыр имел высокие органолептические свойства [ … ]
Ассортимент сырной продукции поражает разнообразием. Чтобы начать собственное производство сыра, необходимо определиться, какие сорта вы будете производить. Сыры классифицируются по [ … ]
Как продать сыр: реализация продукта в торговые сети
Помимо освоения производства сыра важно ещё и наладить поставку сырной продукции в торговые сети. И здесь свои проблемы и сложности. Крупные ритейлеры подпишут с вами договор только после успешной [ … ]