Позвонить

Технологии

Мойка сырных форм и машины для мойки сыра: в чём различие?

Оборудование для мойки сырных форм нужно отличать от моечных машин для сыра. Для мойки форм используют моющие средства на основе ортофосфорной кислоты с добавлением увлажнителей и ПАВ. Можно использовать [ … ]

Технологии

Производство мягкого сыра: особенности и технологии

Производство мягкого сыра – востребованный бизнес на территории России. В европейских странах мягкие сыры занимают четверть всего производимого сыра, тогда как на отечественном рынке мягкий сыр занимает [ … ]

Технологии

Автоматизация производства сыра становится доступной

Особенность сыродельного промысла в России – слабая автоматизация производства. Европейские предприятия уже давно снабдили свои лучшие сыроварни высококлассным оборудованием [ … ]

Технологии

Производство твёрдого сыра: технологии и особенности

Производство твёрдого сыра – это сложный технологический процесс, который радикально отличается от изготовления мягких сортов. Чтобы твёрдый сыр имел высокие органолептические свойства [ … ]

Технологии

Производство сыра: с чего нужно начать?

Ассортимент сырной продукции поражает разнообразием. Чтобы начать собственное производство сыра, необходимо определиться, какие сорта вы будете производить. Сыры классифицируются по [ … ]

Технологии

Как продать сыр: реализация продукта в торговые сети

Помимо освоения производства сыра важно ещё и наладить поставку сырной продукции в торговые сети. И здесь свои проблемы и сложности. Крупные ритейлеры подпишут с вами договор только после успешной [ … ]

Технологии

Помощь с подбором оборудования для производства сыров, Facchinetti RUS.

Наверх
Закрыть
##
Записаться
[contact-form-7 404 "Not Found"]